会员中心考研商城考研资料网

研途宝考研论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要什么考研资料或者书籍就写在这里吧,能满足的一定尽量提供。

需要什么考研资料或者书籍就写在这里吧,能满足的一定尽量提供。

我要福大法学院 经济法真题

我要福大法学院 经济法真题 请问有没有啊
& x7 T& d8 G2 m) n' w( r   可发到我邮箱xu123054441@yahoo.com.cn
" e  D5 P+ E/ S+ l( z 3q~~
尽快帮你搞定。。。。。
你好,首先元旦快乐哦~$ Y+ [1 A5 B; f& `
我很想有厦门大学“环境工程”两个研究方向(生态恢复与水处理方向)专业课考试:) 的历年真题目,如果你有的话,可不可以麻烦你发到我的油箱呢?我的号是“sevenshiu@sohu.com",麻烦了,谢谢~:)
元旦快乐,我想考企业管理的研究生,希望你可以给我找到他们企业管理的历年真题和答案!!如果找到可以发到我的邮箱cqu.chenlong@163.com无比感谢!!!!
我也想要企管的历年真题的答案 & M" x9 L4 A" S) Q% Y9 f0 I
我邮箱是lepingleping@126.com
) X2 s4 v# M0 ]5 [- v% F- X谢谢啦 ~
我急需一本07年的数学考纲,望有资源者发到我的邮箱:crystal_781218@126.com
请问有英语语言文学系考研真题吗4 @9 m1 ^! c* r  E$ ], w7 e: M' H) _" j
如果找到的话,麻烦请您发到我的邮箱hunanxiaona@163.com' {) N" g9 S& W: C7 w
谢谢
你好,请问你们有夏大法学院诉讼法专业的近几年的真题试卷吗?" f' `/ ?4 k+ W. u( ^
有的话请发至briliant0932@yahoo.com.cn
8 ?$ i4 b- c' k1 V5 S感激涕零!
你好,我想要厦大生物化学和细胞学的历年真题,最好是有答案的,有的话发到邮箱wujingjing051@126.com 万分感谢!:)
我需要王镜岩第三版的《生物化学》。有的话可与我联系。QQ:603959553
+ C) V4 t( b# A/ d# b7 _) _* g7 b4 F或是wujingjing051@126.com.谢谢:) :)
原帖由 badboy不坏 于 2007-12-29 01:10 发表
& c, K" A0 r2 O6 n8 i元旦快乐,我想考企业管理的研究生,希望你可以给我找到他们企业管理的历年真题和答案!!如果找到可以发到我的邮箱cqu.chenlong@163.com无比感谢!!!!

/ A+ C( _! b6 Z! `( z( h* Q0 R% s4 B8 k

1 `+ r, C, h2 p5 Y- X7 X7 w你好,你可以加一下我们的qq1149595051。
原帖由 lepingleping 于 2007-12-29 20:13 发表 1 p3 a- R, N8 z8 o. h1 N' _. }+ @
我也想要企管的历年真题的答案 ' c; d9 u- x3 y7 U2 w/ [
我邮箱是lepingleping@126.com
  z; ]' N: U5 h* B& G0 D谢谢啦 ~

. m& \+ A  V6 q: m3 {7 V9 \
  W$ f$ k. G% U6 C- f, ?你好,你可以加一下我们的qq1149595051。
我想要厦大国贸专业专业课及数学历年真题% ^! O# u+ K4 K7 @7 [
有的话请发到我的邮箱kathrie@163.com    太谢谢了!!
谢谢楼主提示~:)
请问有厦大金融专业专业课及数学历年真题吗
0 a/ h0 d5 E" t3 ?" H7 a可以发到我的邮箱不?boyjzd@sohu.com0 e  E5 Y# I1 V: ^% _/ x; @
谢谢
有没有厦大环境规划管理专业的真题?如果有的话,请发到邮箱hongyanlin1987@hotmail.com谢谢啦
请问有没有09年考研词汇大全?急需。有的话请发到scarllet.chen@163.com
) r$ o* a" a. m$ L$ O0 }十分感谢
我09年考厦大企业管理的研究生,我想知道所需要的教材.希望知情者多多帮忙.0 [8 }* Y' l/ m9 r% c% c3 Q
如果有历年真题和答案麻烦发到我的邮箱songyan198610@126.com    非常感谢!4 _2 s2 U6 @5 @5 i% [' P) d. e

; W- O: m) C% J$ E# @$ ?0 ^[ 本帖最后由 玻璃居 于 2008-2-28 13:36 编辑 ]
原帖由 玻璃居 于 2008-2-28 13:32 发表   g1 I5 X, N# j, O/ e
我09年考厦大企业管理的研究生,我想知道所需要的教材.希望知情者多多帮忙.8 h, Q7 H* m: k, Z! m; ]
如果有历年真题和答案麻烦发到我的邮箱songyan198610@126.com    非常感谢!

* J% H! l5 }1 Z4 _+ a9 n/ k! M0 G# a9 L5 ~3 z. g" n5 q8 H
考管理学和西经,具体地请看http://www.passkao.com/forumdisplay.php?fid=97
6 w. B1 Z, d0 Y: n4 g8 a/ ?9 g
& H" Q& L% d4 q4 }# E2 X那个答案的话, 你加这个学长的qq240497475
原帖由 爱恋葡萄 于 2008-2-27 21:23 发表
5 [9 N5 t  N+ e; f请问有没有09年考研词汇大全?急需。有的话请发到scarllet.chen@163.com; G, L2 Q: K$ [0 `% A8 V
十分感谢

4 T  F5 O9 F3 X# P8 l4 F# g% M- y9 ]* n& R* q, A6 g7 E
百度找,应该有非常多免费的可以下载
原帖由 纪木沐 于 2008-2-27 11:16 发表
2 p- {: b$ Q& U! W! u请问有厦大金融专业专业课及数学历年真题吗
7 _! B, P! ~0 Y) H9 u可以发到我的邮箱不?boyjzd@sohu.com" W$ `7 e: W/ ^- V
谢谢
3 b0 t1 V, i6 n- T1 h

' z3 j; Q+ j5 a  J6 }那个真题,百度里非常多,自己找一下吧。

回复 25# 的帖子

谢了哈!:) 以后还请多多帮忙了,麻烦你了!

急求2008年厦大西经统考试卷!!!

请问有没有2008年厦大西经统考试卷?非常感谢!请发到邮箱:diqiu29666@sina.com
我09年想考厦大古代文学专业的研究生,想知道该专业需要哪些教材,若有历年真题及答案的话,麻烦发到我的邮箱Z054030030@126.com   ; t- ]; B6 ?1 V
超级无敌感激,您会万福的~~~