会员中心考研商城考研资料网

研途宝考研论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要什么考研资料或者书籍就写在这里吧,能满足的一定尽量提供。

需要什么考研资料或者书籍就写在这里吧,能满足的一定尽量提供。

我要福大法学院 经济法真题

我要福大法学院 经济法真题 请问有没有啊* {/ U/ |: n( F  T! H
   可发到我邮箱xu123054441@yahoo.com.cn( J) X' P2 X/ o3 I
3q~~
尽快帮你搞定。。。。。
你好,首先元旦快乐哦~
: Y7 X- ~. M3 s- v! A9 \- P. s我很想有厦门大学“环境工程”两个研究方向(生态恢复与水处理方向)专业课考试:) 的历年真题目,如果你有的话,可不可以麻烦你发到我的油箱呢?我的号是“sevenshiu@sohu.com",麻烦了,谢谢~:)
元旦快乐,我想考企业管理的研究生,希望你可以给我找到他们企业管理的历年真题和答案!!如果找到可以发到我的邮箱cqu.chenlong@163.com无比感谢!!!!
我也想要企管的历年真题的答案 ; {, `' e  R$ }
我邮箱是lepingleping@126.com- x  ^1 ^8 B6 E! j" }8 Y
谢谢啦 ~
我急需一本07年的数学考纲,望有资源者发到我的邮箱:crystal_781218@126.com
请问有英语语言文学系考研真题吗
1 h  h, L4 K. r" Z4 t7 F如果找到的话,麻烦请您发到我的邮箱hunanxiaona@163.com* W" a. i; _4 U: v/ N7 T
谢谢
你好,请问你们有夏大法学院诉讼法专业的近几年的真题试卷吗?
9 Y2 a) _0 m3 i* u8 q+ W有的话请发至briliant0932@yahoo.com.cn
( k( |: Q1 g- h感激涕零!
你好,我想要厦大生物化学和细胞学的历年真题,最好是有答案的,有的话发到邮箱wujingjing051@126.com 万分感谢!:)
我需要王镜岩第三版的《生物化学》。有的话可与我联系。QQ:603959553
" L  \- l9 ~4 I' Y或是wujingjing051@126.com.谢谢:) :)
原帖由 badboy不坏 于 2007-12-29 01:10 发表
$ ^1 f% }% S. v: ^* S8 \元旦快乐,我想考企业管理的研究生,希望你可以给我找到他们企业管理的历年真题和答案!!如果找到可以发到我的邮箱cqu.chenlong@163.com无比感谢!!!!
5 ]$ [3 o4 A' [. E1 b% \# V( V

& \, N5 u* v; ?, p% z' D2 e; U
2 z, ?+ V; I  W; e3 ?5 w8 t, l你好,你可以加一下我们的qq1149595051。
原帖由 lepingleping 于 2007-12-29 20:13 发表
/ S) `9 N! s+ Z' P: \6 }我也想要企管的历年真题的答案
* ]/ Y+ a. S  r9 v* d! S' k我邮箱是lepingleping@126.com# E; I# X% o# A* {" [" ]; ~8 [3 s/ l
谢谢啦 ~
& Z8 S4 V& U4 y
7 V$ A. E' d$ W. q: \; y
你好,你可以加一下我们的qq1149595051。
我想要厦大国贸专业专业课及数学历年真题
: w. `! p1 f4 Y" o+ e. w' Q( t有的话请发到我的邮箱kathrie@163.com    太谢谢了!!
谢谢楼主提示~:)
请问有厦大金融专业专业课及数学历年真题吗
4 g' [; h: A& P- v5 H可以发到我的邮箱不?boyjzd@sohu.com
7 |! k0 F+ E" V+ g* l9 U" U谢谢
有没有厦大环境规划管理专业的真题?如果有的话,请发到邮箱hongyanlin1987@hotmail.com谢谢啦
请问有没有09年考研词汇大全?急需。有的话请发到scarllet.chen@163.com! k6 W/ p  ?9 l3 c+ x* R) U& M
十分感谢
我09年考厦大企业管理的研究生,我想知道所需要的教材.希望知情者多多帮忙.
, V" d0 A) R* ?/ r& x( S如果有历年真题和答案麻烦发到我的邮箱songyan198610@126.com    非常感谢!4 m7 q" c. [' i% m( V
& L$ ]0 f5 B! ~) n
原帖由 玻璃居 于 2008-2-28 13:32 发表 0 N& Y3 F" u! [. z4 e" I/ m
我09年考厦大企业管理的研究生,我想知道所需要的教材.希望知情者多多帮忙.
" V# @& C0 h# R如果有历年真题和答案麻烦发到我的邮箱songyan198610@126.com    非常感谢!
4 [9 X: ~( v- ^7 r
/ F9 w3 h% ]+ V$ G- o% E* G7 M
考管理学和西经,具体地请看http://www.passkao.com/forumdisplay.php?fid=97
. J3 I  s9 \) g2 T5 O
5 v. E# V  m* U; M) n) Z8 L那个答案的话, 你加这个学长的qq240497475
原帖由 爱恋葡萄 于 2008-2-27 21:23 发表 ' L- m3 l) I& Q, r
请问有没有09年考研词汇大全?急需。有的话请发到scarllet.chen@163.com  M. Q1 y2 e/ i* {6 Q4 y9 B
十分感谢

- ?+ N( d3 U! y" r0 Q3 r% l9 c/ E
" X! K. f2 w1 @0 d1 }  Z) u百度找,应该有非常多免费的可以下载
原帖由 纪木沐 于 2008-2-27 11:16 发表 ( f9 L8 Q- q. v3 M6 o
请问有厦大金融专业专业课及数学历年真题吗- w: h- o2 [& i8 p/ ?" `: S
可以发到我的邮箱不?boyjzd@sohu.com/ D- g8 m( N' g8 T7 R: p. d
谢谢
% a3 T" [% y$ @. X3 h& w! d

4 O* v2 _# g: b那个真题,百度里非常多,自己找一下吧。

回复 25# 的帖子

谢了哈!:) 以后还请多多帮忙了,麻烦你了!

急求2008年厦大西经统考试卷!!!

请问有没有2008年厦大西经统考试卷?非常感谢!请发到邮箱:diqiu29666@sina.com
我09年想考厦大古代文学专业的研究生,想知道该专业需要哪些教材,若有历年真题及答案的话,麻烦发到我的邮箱Z054030030@126.com   
8 @9 }# v! Q" n8 L6 f 超级无敌感激,您会万福的~~~