会员中心考研商城考研资料网

研途宝考研论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要什么考研资料或者书籍就写在这里吧,能满足的一定尽量提供。

需要什么考研资料或者书籍就写在这里吧,能满足的一定尽量提供。

我要福大法学院 经济法真题

我要福大法学院 经济法真题 请问有没有啊
+ Z* ^/ n& {9 e5 R% n5 h0 P   可发到我邮箱xu123054441@yahoo.com.cn
2 }( D) n) O( j 3q~~
尽快帮你搞定。。。。。
你好,首先元旦快乐哦~. `! c2 M& L' I6 H7 V  y
我很想有厦门大学“环境工程”两个研究方向(生态恢复与水处理方向)专业课考试:) 的历年真题目,如果你有的话,可不可以麻烦你发到我的油箱呢?我的号是“sevenshiu@sohu.com",麻烦了,谢谢~:)
元旦快乐,我想考企业管理的研究生,希望你可以给我找到他们企业管理的历年真题和答案!!如果找到可以发到我的邮箱cqu.chenlong@163.com无比感谢!!!!
我也想要企管的历年真题的答案
/ Z' _8 h: _* j7 ~% _我邮箱是lepingleping@126.com/ N2 A  }% D; U% R; j
谢谢啦 ~
我急需一本07年的数学考纲,望有资源者发到我的邮箱:crystal_781218@126.com
请问有英语语言文学系考研真题吗
0 l( a; w8 J: i- M4 @0 m如果找到的话,麻烦请您发到我的邮箱hunanxiaona@163.com1 n9 t% {* s8 z- b, X* {
谢谢
你好,请问你们有夏大法学院诉讼法专业的近几年的真题试卷吗?% c; @+ e/ F) a. D! X4 E& a/ u3 W6 Q
有的话请发至briliant0932@yahoo.com.cn
; X4 x; B, w+ [% n2 J) n感激涕零!
你好,我想要厦大生物化学和细胞学的历年真题,最好是有答案的,有的话发到邮箱wujingjing051@126.com 万分感谢!:)
我需要王镜岩第三版的《生物化学》。有的话可与我联系。QQ:6039595535 w. O: ?/ x* [5 x( B
或是wujingjing051@126.com.谢谢:) :)
原帖由 badboy不坏 于 2007-12-29 01:10 发表 6 ~4 n, `( R% n1 T
元旦快乐,我想考企业管理的研究生,希望你可以给我找到他们企业管理的历年真题和答案!!如果找到可以发到我的邮箱cqu.chenlong@163.com无比感谢!!!!
" q0 c7 z5 M0 L5 Z

7 Y4 }) q  ?8 u; \& L' E3 C0 \2 k! U
你好,你可以加一下我们的qq1149595051。
原帖由 lepingleping 于 2007-12-29 20:13 发表
; P6 K9 B6 p, E% G3 {1 r; i! J. q我也想要企管的历年真题的答案 7 v* X5 u# Z$ q+ l' H4 K& ^5 i
我邮箱是lepingleping@126.com
$ K. R9 x$ n  ~) o; {谢谢啦 ~

: |9 a1 Y" A. t( Z% p- T3 K9 ~) ?4 A4 B6 N: n  e
你好,你可以加一下我们的qq1149595051。
我想要厦大国贸专业专业课及数学历年真题- O; W& |' y3 H2 _' k- T- ?* b
有的话请发到我的邮箱kathrie@163.com    太谢谢了!!
谢谢楼主提示~:)
请问有厦大金融专业专业课及数学历年真题吗
- P: ]& b5 ?( J8 C$ S+ N可以发到我的邮箱不?boyjzd@sohu.com
; e7 ^3 |7 v$ A/ L# _/ Z谢谢
有没有厦大环境规划管理专业的真题?如果有的话,请发到邮箱hongyanlin1987@hotmail.com谢谢啦
请问有没有09年考研词汇大全?急需。有的话请发到scarllet.chen@163.com" j" O7 q8 _1 T  G
十分感谢
我09年考厦大企业管理的研究生,我想知道所需要的教材.希望知情者多多帮忙.8 H& C- g- P) C5 ^6 r2 F
如果有历年真题和答案麻烦发到我的邮箱songyan198610@126.com    非常感谢!  Z/ e+ d/ q3 m0 r
; J: A$ Y: j3 ^4 g
原帖由 玻璃居 于 2008-2-28 13:32 发表
- v7 p, c9 b* H- B& N& n我09年考厦大企业管理的研究生,我想知道所需要的教材.希望知情者多多帮忙.2 q3 L0 `, s  F+ H2 ?$ x& x. c9 H
如果有历年真题和答案麻烦发到我的邮箱songyan198610@126.com    非常感谢!
! s, o6 D" [* N2 c2 A

2 d+ \& R' B3 x- B) G$ h' j考管理学和西经,具体地请看http://www.passkao.com/forumdisplay.php?fid=976 w1 p* Q  Y, J: R) Y; ]

; [0 K, [$ z& L0 I4 w5 t1 m那个答案的话, 你加这个学长的qq240497475
原帖由 爱恋葡萄 于 2008-2-27 21:23 发表 * Z/ _4 h4 ~  U' z( [
请问有没有09年考研词汇大全?急需。有的话请发到scarllet.chen@163.com, |# K) V; l: S
十分感谢

$ a- |. g4 I$ s" G. K- N1 u" @  B6 H6 p- T* F& T8 k& Z
百度找,应该有非常多免费的可以下载
原帖由 纪木沐 于 2008-2-27 11:16 发表 3 D* j7 w  @. ^
请问有厦大金融专业专业课及数学历年真题吗
, l" ^$ w, h4 |0 N& V! p( F可以发到我的邮箱不?boyjzd@sohu.com
7 b7 B4 c6 k: o* Z谢谢

! |3 C. s2 e$ W5 _: ]/ j" ]  I4 k
! I3 ^( L7 o- X# \那个真题,百度里非常多,自己找一下吧。

回复 25# 的帖子

谢了哈!:) 以后还请多多帮忙了,麻烦你了!

急求2008年厦大西经统考试卷!!!

请问有没有2008年厦大西经统考试卷?非常感谢!请发到邮箱:diqiu29666@sina.com
我09年想考厦大古代文学专业的研究生,想知道该专业需要哪些教材,若有历年真题及答案的话,麻烦发到我的邮箱Z054030030@126.com   
2 q9 l8 ?3 J2 L4 \$ W1 q 超级无敌感激,您会万福的~~~