会员中心考研商城考研资料网

研途宝考研论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有事找我

我是管院的研究生大家有什么问题可以给我留言,我会尽力帮助大家的

请问学长您可以找到罗宾斯第七版管理学的一些复习资料吗?

我是跨专业考的,对管理学的学习感觉很困难,不知道如何学习。所以需要学长您的帮忙~找一些笔记、历年真题等…………发自五脏六腑的感谢!

请问有会计系的一些笔记和历年真题吗?

我想跨专业考会计系,请问学长有相关的材料吗?笔记,历年真题等。。。谢谢。。。:)
学长 我是跨专业考福大的金融学 想找福大的笔记  不知道学长能不能帮忙 谢拉

报道

学长  你能留个电话号码或是 QQ么

福大的金融也是和经济学考卷一样 西经综合

您好~福大从06年开始不公开出售真题~苦于没有地方买到真题~不知道学长有没有办法搞到题目~拜谢~

好的啊,我帮你看看,应该有的

学长 问一下

学长,不知道有没有西经的课件,谢谢学长了!
学长,今年保研人数估计比去年多还是少啊。今年的招生人数似乎少了呀。:L
学长,有没有企业管理的考研真题,我福大的就考本校
师兄可否发管理学笔记、课件和历年真题给我?chenlin_wusheng@163.com 不胜感激~~~我是外地学校的,资源比较稀缺,在外面久了还是想回福建啊~

福大会计

你好。我想报考福大会计研究生。可以提供最近几年一切的专业课程 资料吗?谢谢!QQ:84096753.  ZSW3267@SOHU.COM
学长,我想考福大管理学院企业管理,因为不是本专业的,所以不知道该怎么复习,麻烦学长传些复习资料,复习重点和历年来真题
我的QQ号是814695690  

拜托了,谢谢

厦大金融

学长 ! 我想考厦大的金融研究生~ @_@     我是跨专业考  而且跨得有点牛X。。。 所以周围都没有战友  什么都得靠自己搜集 目前大二 准备暑假着手复习 正在联系代购书籍的学长 想从他们那里买书。。 (本人一本专业书都还么有。。 T___T )  学长你对金融系有了解吗?? 能不能留个QQ?
学长,我考厦大,你有管理学和西经这俩专业课的笔记吗,我管理学上的不是厦大指定的那本书,感觉看起来特迷茫,有的话发我邮箱吧jiayanjiajia@sina.com,先谢谢了!:)

急需帮助~~

学长,我想考福大管理学院的技术经济及管理专业的研究生,因为跨专业考试,管理学都不会噢~~麻烦学长能不能帮我找找历年真题,课堂笔记,复习重点之类的,将不甚感激!!我的QQ:422162895,邮箱:milinilala@126.com,期待你的回复~~
学长,帮帮忙,我今年想考福州大学的会计研究生。找不到真题和笔记。我是跨专业考,很担心专业课。学长你那边要是有资料。能不能发给我
EMAIL:669448487@qq.com 谢谢

回复 6# 的帖子

好像没人来这了样的,找了好多关于福大的真题信息都没有呀:'(

各位巨好人学长学姐,您们好,我想考福大管理学院企业管理,因为不是本专业的,麻烦学长传些复习资料,历年来真题
我的QQ号是635605872

福大招生简章上说,不公开出售真题~苦于没有地方买到真题~上次还被人黑了一次,不知道学长有没有办法搞到题目~谢谢啊谢谢~急待真题啊我邮箱cheederleo@126.com
学长,帮帮忙,我今年(2011)想考福州大学的会计研究生。找不到真题和笔记。 很担心专业课。学长你那边要是有资料。能不能发给我,不胜感激..
EMAIL:gxh641022@126.com 谢谢
学长,请问一下,我去年考厦大2010年的会计研究生,分数出来不够,如果想调剂到福大的话需要超过国家线很多吗?