会员中心考研商城考研资料网

研途宝考研论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2011及2012厦门大学各学院各专业考研群汇总,不断增加更新中,欢迎加入

特别提醒:每人只可加一个群,否则不予通过,请遵守。+ P+ a- i+ Q6 j2 W, |

7 g* j; ?3 T0 x% R/ {" K加群时,请注明所报考专业
# l. S3 T/ N9 m
" y0 V# ]6 p( p1 }0 @2011厦大考研群:74469699   (所考专业不在如下群范围的,一律加此群。加群时请注明报考专业)
- I$ u( Y- g5 i8 B) R' s$ M4 V% U! Y  a# y1 m- X' v
2011厦大管院考研群:78688463
0 w4 G/ \! W9 F; S' `' \6 m3 l) K5 r. Z
2011厦大新闻传播考研群:49672023
) z4 E) `( {. W- P$ @. h
* o! B/ _  v, e5 }2 V* e; y# O/ t2011厦大法学院考研群:59877961" m) G% I5 v3 Q  B8 I& o
6 c0 B8 j# V/ K- C5 v1 N0 r: h
2011厦大中文系考研群:76857382$ e9 n0 H8 K3 I
3 B* o! H: e+ [$ G( \
2011厦大外文学院考研群:401337049 }# j/ W  O1 }- Q2 Q6 k

$ t. }, J! d) ^6 {. p4 N2011厦大经院考研群:768572786 J4 F! J' [* r  C5 J+ u1 @2 m

' }1 Z4 O4 V2 H' a  [2011厦大化学考研群:744693684 P, H; d; B( L" b% {2 v

9 }0 M3 u  C. P/ U* Y+ u6 _# \。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: F. o& ^+ g# R, a* o9 u- o  [
. p: D7 {, y( f( j4 |还会不断增加新的群,但是希望大家不要重复加群,一经发现重复加不同群者,一律踢出,永不再通过- y2 t) Y0 ~. a0 \& D

" [/ {- |3 ^# E9 F+ Q: q' }里面每个群多会有已经考上的热心的厦大研究生学长,能给大家一些很有用的厦大考研信息和初试与复试方面的指导,包括共享考研资料笔记和历年真题答案等。
支持。。。。。。。。。
顶!!!!!!!!!!!!!!
要是以后继续发展 能精确到系就更好了!
顶!!!!!!!!!!
谢谢斑竹,顶下帖子!!!
挺好的
- a; Q+ a4 W! l) l* J' A1 b大家可以多交流
终于进了群了.......
太好了,谢谢版主啊!!!
我申请了 希望快一点通过吧
谢谢哈~
& G/ M- T& ]) Z/ Y; n5 R可以多多交流啊:$
支持:loveliness:
有化学的吗:time:

回复 1# 的帖子

有化学的吗2 ~0 {1 G/ {7 P/ m  R
有化学的吗
有考海洋生物的群吗?
顶!!!!!!!!!!
:) 顶 ~~~~~

谢谢

谢谢了!:) 因为有你们的支持和帮助,我们才能走得更远,才有可能看见更广阔的人生。
谢谢版主提供这些信息:)
我怎么都进不了啊 急啊
支持一下
; P, @) J: _9 U3 s, M) x。。。。
我申请了,但不知道能不能通过…………

ha

考统计学 没人让我加如啊
有没有哪位学长学姐可以开英语语言文学专业的群哪~~~
有没有关于通信与信息系统考研的群啊